fbpx Skip to main content

Arriva la prima vittoria in campionato per il San Pietro! Travolgente, con un eclatante 7-0, per il malcapitato San Lazzaro. Era da tempo che non si vedeva un successo così largo dei neroverdi al Giuriato.  La formazione avversaria, è vero, fino a qui non aveva ancora vinto ma aveva, comunque, raccolto un pareggio e due sconfitte di misura. La prima mezz’ora scivola via senza grandi sussulti, con il San Pietro che non convince del tutto ma che comunque colleziona due occasioni con Urbani murate dal portiere ospite. Anche Meggiolaro si mette in mostra con un buon intervento, per poi avviarsi al primo “clean sheet” in campionato. Infatti, dopo questa prima fase di relativo studio, la squadra di casa sblocca il match con un rigore trasformato da Urbani.

Da qui in poi la partita si fa in discesa per la squadra di Rutzittu e arriva al duplice fischio con il San Pietro in vantaggio per 3-0. Due goal sono di Peruffo, sbloccatosi già la scorsa domenica a Brendola, che sigla la sua personale doppietta. La ripresa segue il copione del finale del primo tempo. Il San Lazzaro non ha la reazione di orgoglio attesa e i neroverdi giocano sciolti. Ancora Urbani sugli scudi, il 4-0 e il 5-0 portano la sua firma e riscattano l’ingenua espulsione ricevuta due settimane fa. C’è gloria anche per Maccà, che trova il sesto gol. Mister Rutzittu getta nella mischia diversi giovani, che rispondono presente. Leonardo Faccin ha un’ottima occasione e Dambi coglie un palo. Ma è Cocco, centrocampista del 2001, a mettersi in luce segnando il definitivo 7-0. Oltre il risultato, utile come il pane, si è vista la crescita di diversi giocatori, rispetto le ultime uscite. Per il G.S. San Pietro è stata importante questa partita per alzare autostima e fiducia in se stessi e nei compagni. Ora è fondamentale trovare la continuità per dimostrare il vero valore di questa squadra partita dopo partita.