fbpx Skip to main content

Il San Pietro incappa nella prima sconfitta stagionale tra le mura del Brendola. L’ex mister Rutzittu sgambetta per 1-0 i neroverdi con un gol sul finale di primo tempo.
Primo tempo dove il San Pietro fatica a costruire, mentre il Brendola ci prova con verticalizzazioni insidiose.
In due occasioni Zampieri è superlativo a dire di no al vantaggio locale. I ragazzi di Monfardini hanno due occasioni con Tommaso Canevarolo e poco altro.
Allo scadere del primo tempo brendolani in avanti: l’attaccante di casa si invola in porta da posizione sospetta, Zampieri riesce a rallentarne la cavalcata e far rientrare i suoi, ma non può evitare l’1-0.
Il San Pietro ha un avvio di ripresa incoraggiante, ma non si segnalano conclusioni pericolose.
E al quarto d’ora l’espulsione, apparsa esagerata, di Schiavo non aiuta i piani di rimonta neroverdi.
Nicola Urbani va vicino al pari con una punizione che si schianta sulla traversa, ma oltre a questo il San Pietro da produrre solo un paio di mischie che non cambiano il risultato finale.