fbpx Skip to main content

Continua il periodo no del San Pietro, che incappa nella quarta sconfitta consecutiva tra campionato e Coppa. A trionfare è il Brendola per 3-1 che condanna i neroverdi a rimanere in fondo alla classifica. Nel bel pomeriggio brendolano le due compagini si sfidano a viso aperto. La prima occasione è locale, con Meggiolaro strepitoso a murare la conclusione a botta sicura da pochi passi. Il collega di reparto risponde 3 minuti più tardi su un tentativo in area piccola di Peruffo. Il Brendola passa al 20mo: sugli sviluppi di una punizione sbuca la testa dell’ex Ivanovic che trova la deviazione vincente. Gli ospiti non ci stanno. Urbani ha subito una buona occasione ma non trova lo specchio. Un minuto più tardi sempre Urbani si fa negare il pareggio dal bravo portiere di casa. L’attaccante del 2000 chiude il trittico delle occasioni al 25mo con un colpo di testa che si stampa sulla traversa. La squadra di Rutzittu è viva e merita sicuramente il pareggio. Questo arriva allo scadere di tempo, quando Peruffo riesce a girare in rete nel pieno dell’area.

Nel secondo tempo si comincia subito con un’occasione per il Brendola, a cui risponde il giovane difensore Polo con un colpo di testa fuori di poco. Al 20mo Meggiolaro ancora sugli scudi a dire di no al raddoppio locale. Ma non può nulla poco dopo su una conclusione che indovina l’incrocio e trova il 2-1. Il gol sembra il colpo del ko per il San Pietro, che si spegne e perde la vivacità vista nel primo tempo. A dieci minuti dalla fine arriva il tris brendolano con l’esperto attaccante di casa a trovare il guizzo vincente su una disattenzione difensiva. Il momentaccio neroverde va spazzato via presto. Per quello che si è visto nel primo tempo si può migliorare questa situazione negativa.