fbpx Skip to main content

Il San Pietro conquista un punto preziosissimo in casa del Grisignano, che consente ai neroverdi di muovere la classifica dopo una prestazione promettente. Lo 0-0 finale arriva contro una compagine navigata nella categoria e a ridosso delle posizioni di vertice. Mister Rutzittu disegna una formazione ben messa in campo e che crea più di qualche grattacapo alla retroguardia di casa. Nel primo tempo ospiti vicini al vantaggio dopo un bel fraseggio tra Nicola Urbani e Fossato, con quest’ultimo che non inquadra lo specchio. Risponde il Grisignano che arriva alla conclusione, rimpallata in corner. Altra occasione per il San Pietro con Singh che non trova la deviazione vincente su bel cross di Fossato. E nel finale di tempo arriva un’occasionissima dei neroverdi con Nicola Urbani che esalta il portiere avversario sull’ottimo suggerimento di Singh. Nella ripresa si vede la squadra di casa prendere più iniziativa e il San Pietro a calare di intensità, pur tuttavia tenendo bene il campo. Il Grisignano ha un paio di opportunità per sbloccare la sfida, ma senza successo. La più ghiotta a metà secondo tempo con un palo esterno colpito da posizione molto defilata. L’ultima occasione del match è ospite, con Frigo che alza troppo la sua conclusione da pochi metri. Oltre al piccolo passo in classifica, mister Rutzittu ha raccolto indicazioni positive dai suoi. Qualche giocatore sta entrando più in condizione e riesce a tenere una buona intensità per tutti i 90 minuti. Inoltre per la prima volta in stagione non ci sono state sostituzioni obbligate per infortunio.