fbpx Skip to main content

Importante successo del San Pietro Prima Squadra che vince 2-1 sul Sossano e che permette di occupare il quarto posto in vista dei due derby consecutivi.
Non succede molto nella prima frazione, tranne nel finale di tempo con Agosti che viene espulso, anche se sono poco chiare le dinamiche che hanno portato il direttore di gara ad una decisione così drastica.
L’uomo in meno scuote i neroverdi, che nella ripresa mette alle corde gli ospiti e crea molto e rischia poco.
Ma il risultato si sblocca nel finale con il colpo di testa vincente di Pegoraro che sorprende una disattenta difesa del Sossano. Poco più tardi Maccà viene atterrato in area e dal dischetto Urbani fa 2-0.
In pieno recupero gli ospiti accorciano le distanze, ma serve solo alle palpitazioni finali dei neroverdi perché il risultato non cambia.