fbpx Skip to main content

I neroverdi sono tornati alla vittoria, Mister Monfardini è parso quindi comprensibilmente felice del risultato.

“Abbiamo vinto meritatamente una partita emozionante. La preparazione della settimana è stata fondamentale per il nostro successo. Abbiamo giocato con determinazione, anche se ci siamo complicati la vita in alcuni momenti. Nel primo tempo, abbiamo avuto diverse occasioni per segnare, ma non siamo riusciti a concretizzarle tutte. Nonostante questo, siamo comunque riusciti a segnare 2 gol, che avrebbero potuto essere anche di più. Nel secondo tempo, abbiamo subito un gol, ma abbiamo prontamente segnato un rigore e siamo rimasti avanti 3-2. La nostra gestione mentale è stata eccezionale, non ci siamo mai persi d’animo, neanche dopo i goal avversari. Bergozza è stato il migliore in campo, ha giocato una partita straordinaria e ha segnato una doppietta. Anche l’esordio di Massimo Lechthaler è stato positivo, la sua esperienza ci ha aiutato a raggiungere la vittoria. Questa vittoria è stata di squadra, ciascuno ha dato il massimo. Siamo pronti a continuare su questa strada verso il successo. Ora il Summania, squadra di livello che sta facendo un ottimo campionato, voglio ancora più intensità.”