fbpx Skip to main content

Risultato giusto l’1-1 maturato al Giuriato tra San Pietro e Scaligera.
La partita è stata molto combattuta e giocata ad un buon ritmo, ma nessuna delle due squadre ha prevalso sull’altra.
Si sono visti parecchi duelli fisici e poco spazio ricami e giocate.
Parte meglio la Scaligera con un paio di azioni che avrebbero potuto far male. A metà primo tempo i veronesi vanno in gol sugli sviluppi di un calcio di punizione, ma l’arbitro ravvisa un fuorigioco.
Si fa vedere anche il San Pietro sul finale di tempo con una deviazione imprecisa di Pegoraro.
Il San Pietro va in vantaggio al 12mo della ripresa: buon lavoro di Pegoraro sulla sinistra, il cui cross viene intercettato da un braccio del difensore. Calcio di rigore che Agosti trasforma per l’1-0 neroverde.
La squadra di Rutzittu cerca il bis in contropiede, ma alla mezz’ora il portiere ospite dice di no a Peruffo.
Nel finale la caparbietà della Scaligera viene premiata con il gol del pari. Calcio di punizione dalla trequarti, serie di batti e ribatti in area risolto dall’attaccante ospite che spedisce in fondo al sacco.
Sebbene il risultato finale rispecchia ciò che si è visto in campo, resta il rammarico che con un pizzico di attenzione in più il San Pietro avrebbe potuto portare a casa l’intera posta.
Comunque la formazione di Rutzittu sta facendo vedere belle cose e sta prendendo via via sempre più confidenza con la categoria.