fbpx Skip to main content

Preziosissimo successo del San Pietro per 4-2 sull’Altavilla al Giuriato. L’avversario ostico e il campo al limite nascondevano diverse insidie per i ragazzi di Rutzittu.
I neroverdi però incanalano subito bene il match con Maccà che da punizione defilata firma l’1-0.
La velocità dei locali mette in grande difficoltà l’Altavilla. Non tarda ad arrivare il bis: al 19mo Pegoraro sigla il 2-0.
Alla mezz’ora è il baby Frigo a trovare il terzo gol con un destro dal limite.
Il 3-0 consente al San Pietro di gestire la partita, anche se all’alba della ripresa Tezze accorcia le distanze per gli ospiti.
Ma al quarto d’ora il San Pietro si porta ancora sul triplo vantaggio con il ritorno al gol di Trevisan.
Inizia la girandola dei cambi e mister Rutzittu fa esordire il giovane centrocampista Riccardo Bigarella, classe 2002.
Nel recupero Mosele segna per l’Altavilla, fissando il punteggio sul 4-2.
Questa vittoria consolida i neroverdi al terzo posto, sempre in vista della vetta.