fbpx Skip to main content

Con il blitz esterno per 1-2 in casa della formazione Arnold’s B gli Amatori ottengono la seconda vittoria consecutiva.

La compagine neroverde sale quindi a quota 9 punti in classifica dopo 6 partite.

Il successo è arrivato dopo una prestazione più convincente rispetto ai locali, con una doppietta di gol arrivati nella ripresa.

Il primo tempo ha visto il San Pietro propositivo ma senza la necessaria determinazione negli ultimi 20 metri.

Nel secondo tempo il S.Pietro scende in campo con le idee chiare e creando diverse occasioni goal. Decisive due invenzioni di Agresti e R.Ghiotto; il primo, infatti, fredda il portiere avversario con un delizioso pallonetto, il secondo sigla il bis con un sinistro terrificante.

Il gol dell’ Arnold’s subito dopo serve a tenere i neroverdi sull’attenti fino alla fine del match.

Finora gli Amatori, a parte in alcune occasioni, non hanno mai sfigurato e hanno messo in campo prestazioni promettenti.

La squadra ha ampi margini di miglioramento e porterà a casa soddisfazioni importanti se è disposta a diventare pericolosa mettendo in campo progettualità e decisionalità