fbpx Skip to main content

Buon punto raccolto dal San Pietro nell’ultima gara del 2019.
I neroverdi si presentano al cospetto del Locara con diverse assenze, compresa quella di mister Rutzittu.
I padroni di casa, invece, cercano il bottino pieno e il sorpasso in classifica. Infatti dopo pochi minuti i locali fanno tremare la traversa.
Passato il brivido iniziale, il San Pietro trova fluidità nella manovra e si fa propositivo. In un paio di occasioni gli ospiti hanno la possibilità di andare in vantaggio e recriminano per due penalty non concessi.
Sul finire di tempo il Locara passa: un’azione veloce porta alla conclusione dal limite dell’attaccante locale che si insacca per l’1-0.
Nella ripresa nemmeno il tempo di uscire dagli spogliatoi e Trevisan è glaciale a trovare subito il gol del pari.
Il match si fa nervoso e fioccano i rossi. Il primo a fare la doccia anticipata è un centrocampista del Locara, poco dopo va a fargli compagnia il “baby” Frigo.
I locali sembrano più pimpanti e il San Pietro ha il suo bel daffare a non incappare in brutte sorprese, senza così riuscire a rendersi pericoloso davanti.
Il pareggio consente quindi alla banda di Rutzittu di chiudere l’anno sul terzo gradino del podio.
Ora godiamoci queste Feste. Si torna in campo il 5 gennaio in casa del Grancona.