fbpx Skip to main content

Weekend letteralmente da incorniciare per le nostre giovanili. Le giovani leve neroverdi portano a casa tutte vittorie; alcune anche molto prestigiose.
Juniores che hanno sconfitto 4-2 il Real San Zeno al Giuriato. Il match era insidioso e lo dimostra l’avvio da panico: nel giro di 10 minuti gli ospiti sono in vantaggio di due gol.
Il San Pietro incassa e a testa bassa comincia a giocare come Dio comanda. Prima Bigarella, quindi Dambi, poi Cocco vanno a segno con azioni condotte magistralmente.
Nei secondi 45′ completa il tabellino Canevarolo J. su rigore.
Grande soddisfazione anche per gli Allievi, che sgambettano la prima in classifica. Al Giuriato il Trissino si presenta a punteggio pieno e con un solo gol subito.
Ma i ragazzi di mister Zuccante sanno soffrire di fronte al quotato avversario e creano diversi grattacapi, alla difesa ospite, già nella prima frazione.
Nel secondo tempo arrivano i gol. Prima Pellizzaro si invola a trafiggere il portiere ospite ed in pieno recupero Mattiello sigla il tap-in per il definitivo 2-0.
Un altro sgarbo alla capolista arriva dai Giovanissimi. Il Chiampo capitola 1-4 in casa sotto i colpi dei neroverdi.
Ospiti che chiudono il primo tempo in vantaggio con il bel gol di Floris. Nella ripresa una punizione di Borghero, il gol di Martin e il rigore di Dambi chiudono i conti, nel mezzo il gol del Chiampo.
Ora la squadra di Cardullo è prima, a punteggio pieno e miglior difesa.
Giornata proficua anche per gli Esordienti. I 2007 si impongono 2-3 tra le mura del Sitland Rivereel (1-1, 3-1, 0-1 i tempi e 17-19 gli shoot-out). Ancora meglio la squadra 2008 che trionfa in casa del Sossano per 1-4 (0-0, 0-1, 0-1 i tempi e shoot-out 15-22). Gli atleti in erba rappresentano il nostro futuro, pieno di aspettative e sempre e comunque glorioso.