fbpx Skip to main content

Il San Pietro festeggia il ritorno davanti ai propri tifosi con una bella vittoria sull’ostico Real San Zeno. Il 2-1 sugli arzignanesi lancia la squadra di Rutzittu, che adesso ha grandi chanches di passare il turno in Coppa Veneto. Il clima estivo e l’atmosfera da derby attrae molti affezionati al Giuriato, per respirare quell’aria di calcio che da troppo tempo mancava nell’impianto di via Circonvallazione. Non passano nemmeno 10 minuti che il San Pietro passa in vantaggio. Errore in uscita degli ospiti, la sfera arriva tra i piedi di N. Urbani che punta l’area e serve Peruffo per un comodo rigore in movimento.

La temperatura da piena estate e le tossine accumulate in preparazione non favorisce il gioco dei 22 in campo. I ritmi bassi condizionano il match, che vive di poche e confuse fiammate da una parte e dall’altra, ma senza grandi pericoli per i portieri. Si va quindi al riposo con il vantaggio neroverde. Nel secondo tempo il Real San Zeno inizia ad alzare i giri e a premere con più insistenza, mentre i neroverdi faticano a creare trame pericolose. Nonostante le diverse sostituzioni dettate da acciacchi vari, la retroguardia di casa regge gli attacchi ospiti per lunghi tratti di partita. A 5 minuti dalla fine, però, il Real San Zeno pareggia: Sinaj raccoglie un cross da destra e spedisce alle spalle di Meggiolaro. Il gol scuote i ragazzi di Rutzittu, che ritrovano le energie per affacciarsi in avanti con più efficacia. E allo scoccare del 90mo è Singh che dribbla con eleganza il suo marcatore e trafigge il portiere ospite per il definitivo 2-1. La stagione neroverde per ora ha regalato due successi su altrettante uscite ufficiali. Si può guardare all’inizio di campionato di domenica prossima con grande fiducia.